Просмотров: 1 261

Бои без правил. Воронеж

Подробности  «Российская Газета»

fight В Воронежском цирке прошло турнир по боям без правил. В ходе поединка нельзя выдавливать сопернику глаза и бить в пах. Все остальное можно.
От пропущенных ударов на голых торсах бойцов проступали красные пятна. Поскольку дрались мастера спорта и выше, каждая такая плюха могла убить простого человека. Денис Панюк из Ростова на Дону и Василий Зубков из Санкт-Петербурга сплелись, как змеи, выкручивая друг другу ступни. Рыжебородый питерский гигант морщился от боли, но передавил соперника. Тот хлопнул ладонью по рингу, сдаваясь, и похромал в свой угол. Зал взорвался аплодисментами.
Цирк был полон. Публика стояла в проходах и плотным кольцом окружала установленный на арене ринг. Зрители — в большинстве своем плечистые, коротко стриженые мужчины, — отлично разбирались в происходящем на ринге. «Все воронежские боксеры сегодня здесь», — сказал председатель совета ветеранов спецподразделений. «Души! Болячку ему заверни! Терпи! Добей!!!» — переживали зрители. Время от времени из-за кулис доносился рев большого зверя.
Алиастап Ибрагимов из Новороссийска поднял своего соперника — белгородца Николая Зюзюкина, — вверх ногами. Казалось, сейчас он шваркнет его головой об ринг — только брызги полетят. Но белгородец на весу извернулся, провел удушающий прием и южанин обмяк, как сдутый шарик. Чистая победа на 35 секунде боя.
Всем участникам: и победителям, и побежденным, — вешали медали на шею и вручали конверты. Раунды объявляли изящные барышни в купальниках. Им сначала хлопали, потом перестали обращать внимание, поглощенные происходящим. «Тапочки бы девушкам дали», — сказал судья: на ринг красавицы выходили босиком, а в цирке было прохладно.
Другой новороссиец, Магомед Атулов «раскрылся» перед Евгением Бонадревым из Москвы. Тот качнулся вперед и левая рука Магомеда сработала как молот. Бондарев тяжко грохнулся на ринг. Судья поднял его и повел в угол. Казалось, из тела москвича вынули все кости: он с трудом удержал равновесие и заваливался на канаты. «Тяжелый нокаут», — заметил руководитель воронежской федерации боев без правил Станислав Стародубцев.
В марте в Воронеже пройдет международный турнир по микс-файтингу.

Антон Валагин

Запись опубликована в рубрике Российская Газета с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Бои без правил. Воронеж»

  1. Julija говорит:

    Алексей Ганненко по прозвищу Ратибор — Москва, клуб «РОДЬ» Мастер спорта по самбо, мастер спорта по дзюдо, бронзовый призер чемпионата Москвы по профессиональному универсальному бою, бронзовый призер Чемпионата России грэпплингу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.