Просмотров: 480

Молодожены разбились в автокатастрофе под Орлом

avarya В страшном столкновении с бульдозером погибли только что расписавшиеся жених с невестой, свидетели их брака и гости. Свадебная колонна из нескольких автомобилей попала в ужасное ДТП на 10-м километре автодороги Орел — Знаменское. Первая машина кортежа, в которой находились счастливые новобрачные – 31-летний Юрий Геращенков, его 26-летняя невеста Олеся Ермуракова, 21-летний свидетель Сергей Коробецкий и 14-летняя племянница жениха Валерия Подустова, на огромной скорости въехала в бульдозер. За рулем украшенных «Жигулей» находился 36-летний Сергей Афоничкин, отчим Леры и зять Юрия…Удар был настолько мощный, что многотонная машина несколько раз перевернулась вокруг своей оси, а искореженная легковушка просто отлетела в сторону. Как говорят очевидцы, Сергей гнал авто на скорости не меньше 160 км в час. — Четыре человека погибли на месте, невеста, также находившая в искореженном автомобиле, позже скончалась в машине скорой помощи. Куски рваного металла буквально изрезали молодых людей, жениху ковшом бульдозера, буквально срезавшим всю крышу машины, оторвало голову, — прокомментировали Life News в МЧС Орловской области. – Девочку от страшного удара выбросило из машины на проезжую часть. Свадебный кортеж состоял всего из двух машин, да и первую Сергей одолжил у своего знакомого. Как позже выяснило следствие, у Сергея не было водительских прав, мало того, он никогда не сдавал экзамены в ГАИ. — Мы были в шоке, когда подъехали к месту аварии, — рассказывают спасатели. – У погибшей девочки, пока мы работали, зазвонил телефон – это родные, ждавшие молодоженов за праздничным столом, волновались, почему их нет так долго. У невесты еще билось сердце, когда ее достали, но она умерла в машине скорой. Олеся и Юрий только зарегистрировали брак в загсе, счастливая пара возвращалась домой к жениху, чтобы в семейной обстановке отпраздновать событие.
— Они познакомились полгода назад, — рассказывают родственники жениха. – Юра тогда работал охранником в кафе, там и повстречал свою будущую жену. Олеся, когда ее спросили, какие были первые слова при вашей встрече, засмеялась и сказала: «Сто рублей за вход и номер телефона». Родные погибших не верят, что страшная авария унесла жизни 5 близких Родные погибших не верят, что страшная авария унесла жизни 5 близких Вместе с родителями Олеся жила в деревне Осинки Покровского района, куда они переехали как переселенцы из Казахстана, работала медсестрой в областной больнице. Юрий устроился на стройку монтажником. Это был его второй брак, от первого брака у погибшего жениха осталась 3-летняя дочь.
— Мы всю неделю готовились к свадьбе, — плачет мама Юрия Любовь Ивановна. – Сережа – мой зять – ездил закупал все необходимое… А теперь я хороню всю свою семью: сына, зятя и любимую внучку Лерочку. В настоящее время по факту ДТП возбужденно уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Водитель бульдозера арестован.

Запись опубликована в рубрике История, Репост с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *